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Booster für Ultraschallschweissanwendungen

Booster für Ultraschallschweissanwendungen

Ein wesentlicher Bestandteil des Schwinggebildes sind Booster, auch Amplitudentransformationsstücke genannt. Diese vergrößern oder verringern die vom Konverter bereitgestellte Amplitude (Schwingweite) und leiten diese an die Sonotrode weiter. Die Amplitude kann dabei je nach Schweissteil differieren. Eine Vielzahl von Boostern in verschiedensten Übersetzungen (Transformationen) runden unser Komponentenprogramm ab.
... würzig und kräftig – ran an den Speck!

... würzig und kräftig – ran an den Speck!

Alle, die schon beim Anblick von Speck ein schlechtes Gewissen bekommen, können genüsslich aufatmen. Hohe Fleischqualität, bewährtes Handwerk und sorgfältigste Verarbeitung garantieren puren Genuss. Speck ist viel bekömmlicher und vielseitiger als sein Ruf, den ihm die Low-Fat-Hysterie eingebracht hat. Er enthält längst nicht nur gesättigte, sondern zu mehr als der Hälfte auch ungesättigte Fettsäuren und liefert einiges an Proteinen. Fett ist nicht nur Energieträger – als unverzichtbarer Baustoff unterstützt es lebenswichtige Körperfunktionen. Perfekt zum Kochen und Backen eignen sich unsere fein gewürzten und aromatisch geräucherten Speckwürfeli – etwa im Speckgugelhopf, in der Wähe oder im Auflauf. Nicht zu vergessen der italienische Klassiker Spaghetti alla Carbonara – einfach lecker! Rezept Spaghetti alla Carbonara Dieses beliebte Gericht lässt sich im Handumdrehen zubereiten: Zutaten (für 4 Personen): 500 g Spaghetti 250 g Speckwürfeli von Möfag 3 dl Rahm 3-4 frische Eier 150 g frisch geriebener Parmesan wenig Muskat, Salz, Pfeffer Und so wirds gemacht: Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Käse und Rahm in separater Schüssel gut verrühren, würzen, zu den Speckwürfeli geben und 5 Min. köcheln. Sauce über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen. Dann die Eier dazu geben und vorsichtig und konstant einrühren (die Eier dürfen nicht gerinnen). Sofort servieren und geniessen. Feinschmecker-Tipp: der Sauce einen Schuss Martini beifügen
ROTOPOWER360 - Schweissdrehtische

ROTOPOWER360 - Schweissdrehtische

Manuell neigbar -5° bis + 95°, Start über Fusspedal, links- / rechtslauf, AC Motor mit Inverter und Getriebe, stufenlose Geschwindigkeitsregulierung, Arbeitshöhe 860 mm Start über Fusspedal, links- / rechtslauf AC Motor mit Inverter und Getriebe, stufenlose Geschwindigkeitsregulierung Arbeitshöhe 860 mm Artikelnummer: 1139 Gewicht: 120 kg Gewicht ca.: 120 kg Abmessungen: 1080x700x860 mm Tischbelastung max.: 360/175 kg Drehzahl: 0,2...6,0 U/Min. Drehtisch Ø: 500 mm Motor: 220 V
Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Sirupsorte: Beeren Symphonie Speise-Gang: Hauptspeise Schwierigkeit: Mittel Ernährung: karnistisch Für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten Entenbrust-Filets (Ca. 600g) 1 TL Kardamonpulver 1 TL Korianderpulver 1 TL Salz Orangen (Saft) 2 EL Zucker 150g Rotwein Sauce Cumberland (Preiselbeerkonfitüre) Rotweinessig 1-2 dl Durscher Beeren Symphonie Als Beilage: 400g Broccoli 280g Reis parboiled Lauch-Stange in feine Rädchen Rüebli in kleine Würfel geschnitten 1. Vorbereitung Den Backofen auf 75° vorheizen. 2. Zubereitung Die 3 Gewürze Koriander, Kardamom und Salz werden zusammen gemischt. Diese werden auf der geritzten Haut der Entenbrust eingerieben. Die Hautoberfläche salzen Sie zusätzlich leicht. Bräterboden leicht mit Beeren Symphonie bedecken und schieben das Ganze für ca. 40 Minuten bei 75° in den Backofen. In der Zwischenzeit bringen Sie den ausgepressten Saft der Orangen mit Zucker zum Kochen. Sobald dies etwas abgekühlt ist, wird der Rotwein und die Sauce Cumberland sowie 3 Esslöffel Beeren Symphonie beigefügt und aufgekocht. Lassen Sie es köcheln bis die Sauce sirupartig wird. Beträufeln Sie von Zeit zu Zeit die Entenbrustfilets mit Beeren Symphonie. Nach der Backzeit, braten Sie diese Filets kurz in Olivenöl und auf hoher Temperatur an. Servieren Sie dazu gekochten Reis mit Lauch und Rüebli zusammen mit im Steamer gekochten Broccoli.
T-LITZE FÜR STROMWANDLERANSCHLUSS SCHWARZ 2.5MM  NR.1-6

T-LITZE FÜR STROMWANDLERANSCHLUSS SCHWARZ 2.5MM NR.1-6

Halofil Litzen H07Z-K-Class Eca-CPR-2,5mm2 Spulen/Bobine à 100m Zoll-Tarifnummer: 8544.4980 Ursprungsland: Italien Technische Daten Querschnitt 2.5mm2 Farbe schwarz Material Halogenfrei Ziffer Nr. 01 - 06